LEMBRANÇAS EM LIBERDADE

Vou correr o risco...

de libertar as lembranças,

de arrancar da memória,

histórias adormecidas,

até mesmo parecida,

com uma paixão que não morreu,

com um amor que não vivi.

Vou correr o risco...

de dar corda ao coração,

que acorda e me machuca,

nos acordes da canção.

vou correr o risco...

de correr ao teu encontro,

de rever o teu abraço,

na distância de um tempo gasto,

de prazeres que não senti,

de atalhos que não escolhi.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 26/08/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1775579