SOMBRA DE UMA SAUDADE


Quando vejo alguém, jamais esqueço
por isso estou dizendo, eu te conheço,
mas de onde, não tenho lembrado.
Recordo muito bem de seu suave olhar,
não me é estranho, esse seu jeito de falar
lembro de voce, de algum lugar do passado.

Ficou em minha memória, como uma semente,
esse distante momento, que te vi na frente,
hoje de seu rosto, estou recordando...
Tento em vão lembrar,quado foi o instante,
já faz muito tempo, isso sei que é bastante,
agora novamente, estou esse rosto olhando...

Será também que não pode ser uma fantasia,
onde só no meu pensamento existia?
Isso pra mim mesmo, várias vezes perguntei.
Estava gravado, isso é uma pura verdade,
quem sabe pode ser a sombra de uma saudade,
que durante toda a vida, só em sonho avistei.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/08/2009
Código do texto: T1775557
Classificação de conteúdo: seguro