O Trem que parte...

O trem quando parte

Leva quem a gente gosta,

Traz a saudade que parte

O coração de quem fica.

Quando ele volta,

Traz consigo a alegria.

Ela manda que a saudade parta

e fica para remontar as partes

Dos corações partidos.