O carro que ela comprou

CORO:

Stefhany foi se divertir

a bordo do seu Cross Fox!

As mulheres de hoje em dia

não esperam carona:

vão à caça!

SOLISTA:

Ela entrou na agência,

carro zero não era opção.

Então seus olhos o viram:

ano 2008, vermelho-cereja

metálico.

O preço era uma pechincha,

aceitavam o carro usado

na transação

e a cor - suprema felicidade -

combinava com seu esmalte!

CORO:

Oferta relâmpago!

Pegar ou largar!

Amanhã vai subir!

Melhor do que isso...

só frango!

SOLISTA:

Em sua nem tão distante

adolescência

havia sido uma motorista

arrojada

daquelas que pisam fundo

e até dão cavalo-de-pau.

Mas hoje, os tempos

são outros,

e ela tem responsabilidades.

Manobras arriscadas,

exceto como autodefesa,

são mesmo coisa do passado.

CORO:

Mas ao volante

ela se sente

como um piloto de avião!

Faz muito macho comer

poeira na estrada!

SOLISTA:

Que São Cristóvão

a proteja

e que Deus a guie

em seu caminho.

Rodando pela cidade,

lá se vai

a minha morena brejeira.

E assim nos despedimos,

num dia que poderia

ser de tristeza -

mas o carro era tão

vermelho e brilhante

que abriu uma clareira

nas nuvens de chuva!

CORO:

E lá no alto,

onde sopram ventos

terríveis,

todos os caminhos

estão desimpedidos

e nunca haverá

engarrafamentos!

(25-08-2009)