DOCE GOSTO DA SAUDADE

DOCE GOSTO DE SAUDADE

Marcial Salaverry

Doce gosto de saudade,

tem aquele beijo

que fica só na vontade,

fica só no desejo...

Queremos estar juntos,

para ter a felicidade

de estar lado a lado...

É aquela necessidade,

aquela vontade enorme,

mas ficamos na saudade...

Que fazer se longe estamos?

A pessoa sendo querida,

sua ausência é muito sentida...

É aquele forte desejo,

daquele anelado beijo...

De sentir ao lado

o corpo amado,

e amar em plenitude