SAUDADE DO MEU BEM QUERER
(Sócrates Di Lima)
Se eu pareço triste,
Não é porque estou distante.,
Não é a tristeza em si, que me assiste,
É a saudade da amada que está ausente.
Não é uma tristeza de choro,
É uma nostalgia que mistura saudade e alegria,
Alegria por ter a mulher que eu adoro,
Saudade por ela estar distante quando amanhece o dia.
O que fazer com esta saudade,
Que está sempre em mim quando venho embora.,
Uma companheira sem trégua e que invade,
Meus pensamentos como estou agora.
E dessa saudade extraio o que meu coração sente,
É saudade alegre por ter essa mulher na minha vida.,
E por mais que a distância me deixa ausente,
Este amor crescente, se faz presente, emoção querida.
Ai, que saudade doce, singela, quase tocante,
Que eu quero substituí-la ao entardecer.,
Trocá-la pelos seus abraços em um querer radiante,
E dizer sussurrando: - você é meu maior querer.
E esta saudade que me aperta,
É a mesma saudade que sinto nela.,
Sei que nela esta saudade é certa,
Por que a sinto tão viva ao vê-la apor esta minha janela.
E para matar esta saudade só a um jeito,
Sair estrada a fora e nos seus braços me perder.,
Ou tentar sem compaixão arrancá-la do peito.,
Para que eu possa estar juntinho do meu bem querer.
E por esta razão estou de malas prontas,
Ouvindo o ronco do motor do carro desde cedo.,
E partir com o vento, levando em contas,
Que na outra ponta, meu amor me espera sem segredo.
E lá vou eu, mais uma vez minhas razões encontrar,
Para viver este amor sem qualquer preguiça.,
E na intensidade me entregar neste tão sublime amar,
Sentir insanamente o prazer de amar, nos braços de Basilissa.
(Em 26/08/09 - Registrada)