COLCHA COLORIDA
Já tive amores envolventes
Nos idos anos da paixão
Amores são adolescentes
Assim pra sempre eles serão.
Amores que me deram vida
Ao começar o meu viver
Amores que em contrapartida
Fizeram-me de amor morrer.
Amores sonhos deslumbrantes
Amores fortes fantasia
Amores raios fulminantes
Amores noites boemia.
Amores sérios, tons e cores
Amores dores, sabor fel
Amores ditos torturantes
Amores doces como o mel.
Amores vem, amores vão
Ao navegarem pela vida
Em busca do porto seguro
Onde não haja mais partida
Rompidos fios ficam retalhos
Das experiências já vividas
Dos bons e dos que foram falhos
Fiz uma colcha colorida.