Portos, olhares e ausências...

Acalento olhares

como o solitário porto

ávido por embarcações

à deriva.

Dissimulo cantigas

num parto natural

que seduz e dá à luz

inexplicável melodia.

E portuário calejado

habito todas as ausências

que insistem em preencher

chegadas e despedidas...

Poema do livro "Portos, olhares e ausências..."