EM TUDO QUE EU LI
EM TUDO QUE EU LI
Os heróis dos meus gibis
Velhos amigos infantis
Sempre vinham me alegrar
E nos contos juvenis
Conheci vários perfis
Onde pude me inspirar
Com os textos escolares
Conheci vários lugares
Num prazeroso viajar
Belos roteiros de amor
Dos romances sem pudor
Alimentaram meu sonhar
Vi nos versos de poesia
Muito mais que melodia
Li musica no declamar
Em tudo aquilo que eu li
Minha própria vida senti
Cada pedaço ali mostrar