Ia Orana Maria (Salve Maria)
(Os dias
qual
débeis ecos)
O luar
e uma canção
nas águas
escuras
da baía
e palmeiras
que ondulam
ensaiando
danças
nativas.
(O som
de um ukulele
e cabanas
silhuetas)
As dançarinas
esguias
entre bananas
e cocos
meneando
os braços
de cobre
qual longilíneas
serpentinas.
(O som
de um ukulele
distante
o eco débil
dos dias)