O AMOR DEDICADO À CENA ENCANTA
               NO PRIMEIRO ATO...

             A COADJUVANTE... SEDUZIODO

        NO PRIMEIRO ATO DISSESTE-ME
        ... TE AMO...
         ACHEI PREMATURO...MAS TE AMEI...
           ABRIRAM-SE ENTÃO AS LUZES DA RIBALTA
            O PALHAÇO ENTRA EM CENA E ARRANCA
             O DELÍRIO DA PLATÉIA...MAGIA NO 
CIRCO.
             O ESPETÁCULO CONTINUA...
               O PALHAÇO SE PERDE NAS PALAVRAS.
                O SHOW CONTINUA NO PRIMEIRO ATO.
                  COM A PLATÉIA DENSA...    


             ABREM-SE AS CORTINAS PARA O SEGUNDO ATO...

             APESAR DE SUSTENTAR OS SENTIMENTOS
              O CORAÇÃO CHORA O SHOW JÁ NÃO É O MESMO
               O PALHAÇO SE PERDE A PLATÉIA NÃO RESPONDE
                RECOLHE-SE ENTÃO AS CORTINAS...
                 AS LÁGRIMAS SE FAZ PRANTO...ESTÁS SÓ.


              *NÃO ESTÁS SÓ...ÉS SÓ !
                PORQUE ESTAR...É TEMPORÁRIO...
                ...E SER , É ESCOLHA!!!



_ COISAS QUE A VIDA NÃO CONTA:
   AS LÁGRIMAS SE FAZEM, MAS DEUS AS LIMPARÁ DE TODA FACE E NÃO HAVERÁ MAIS MORTE OU PRANTO, NEM CLAMOR , NEM DOR, PORQUE AS PRIMEIRAS COISAS SÃO PAS
SADAS E NÃO SE SENTIRÁ MAIS ...SÓ( APOC. 21: 4)
            


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/08/2009
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T1773064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.