NUVEM BRANCA


Nuvem, que se move tão calma
como eu, quando vou para o trabalho,
pedirei, que invada minha alma
e leve a tristeza em seu orvalho.

Parece tão ralinha, como um véu
tão leve, nem com o vento balança,
nuvem, que está enfeitando o céu
até onde, minha visão não alcança.

Branca e suave como um algodão
e uma flor, perante o azul celeste,
manda sombra, que refresca meu coração
manda sombra, para a árvore de cipleste.

Muito mais linda que um cacho de uva,
bom seria se durasse uma eternidade,
te pediria que enviasse a chuva,
para acalmar, essa minha saudade.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/08/2009
Código do texto: T1772314
Classificação de conteúdo: seguro