Regresso
Azul no céu, sol a brilhar
praia deserta, ondas vem me beijar
Deitada sobre a areia morna
meus pensamentos à passear...
Gaivotas entrecortam as nuvens
num silencioso e lindo bailado
entre o céu o sol e o sal...
Alegram meu olhar
que se perdeu no horizonte,
de tanta espera, tanta promessa
vive a suspirar pelo regresso
do seu amor que vem de longe.
Denise Flor©