Aborto sentimental
Prefiro não pensar
Preciso me acostumar
Procuro sempre me lembrar
Que não tem mais volta...
Que nosso tempo acabou...
Que nossa história terminou...
Quero não sentir falta
Quero retomar minha vida
Quero estar feliz de novo!
Sabíamos que precisava ter um final...
Foi necessário esse aborto sentimental...
Denise Flor©