SAUDADE

TENHO SAUDADES DO ÓBVIO

TENHO SAUDADES DE TI

TENHO SAUDADES DAS COISAS

QUE SABES QUE VIVI.

TU SABES QUE SOU TOLO

TU SABES QUE SOU ASSIM

TU SABES

TU SABES

EU SEI QUE SABES

POIS EM TI EU PERCEBI.

TU TENS O CHEIRO DA ROSA

TU TENS A COR DO JASMIM

TU TENS DESEJOS PROFUNDOS

TU TENS SAUDADES DE MIM?

TU TENS ALEGRIA

QUE IRRADIA

QUE TRAZ MAGIA

QUE TUDO CRIA

MAS ESSA SAUDADE

COM SUA MALDADE

ME DEIXA IMPERFEITO

SEM CAPACIDADE.

TRAGA DE VOLTA

PRA JUNTO DE MIM

AQUELA ALEGRIA

QUE UM DIA VIVI

POIS DELA PRECISO

SEM ELA NÃO VIVO

POIS LEVE A SAUDADE

PRA LONGE DE MIM.

Pedro Mesquita
Enviado por Pedro Mesquita em 24/08/2009
Código do texto: T1771754