Amava-o mais do que eu podia entender!

Mas da vida o que eu queria?

Só queria você;

Eu o amava mais do que eu podia entender.

Pois quando ele queria esmurecer, eu sacodia-o, e lhe entregava todo o meu alvorecer;

Meu Deus eu o amava mais do que eu podia entender.

Eu trabalhava, te carregava, não ligava se não iamos ter prazer;

Eu o amava mais do que eu podia entender.

Queria te ter, queria saber só de você, queria somente a sua existência pertencer;

É eu o amava mais do que eu podia entender.

E você que tanto me amava, e precisava, mas me enganava;

Hum, eu o amava mais do que eu podia entender.

Não queria mais ninguém, eu queria só você;

Eu sempre o amei mais do que eu podia entender.

Nos versos da minha vida, nas minhas idas e vindas;

Eu queria saber o por que, que eu o amava mais do que eu podia entender.

Nas lindas caminhadas da vida, nos passos largos dos meus dias;

Eu o amava mais do que eu podia entender.

Seus sentimentos minha ira, sua face minha fúria, seu amor meu consolo;

Eu o amava muito mais do que eu podia entender.

E então assim finda, meus sentimentos por você, minha livre vida, a minha querida alma em paz, e ela me diz, que eu o amava bem mais do que eu podia entender.