Antigas canções

Lindas canções que nos remete ao romantismo, as carícias de tardes amenas, ao céu azul, ao marulhar das ondas no mar.

Remete-nos as montanhas azuladas no horizonte sem fim e nos traz de volta aos jardins de nossa feliz imaturidade , aos anos de nossas felizes ações irresponsáveis perante o mundo, perante a sociedade hipócrita que atualmente nos sufoca.

Ai quem me dera volver nos braços dessas músicas e viver novamente os sonhos da mocidade e cantar cada vez mais alto os amores que tive e nunca declarei,

Os carinhos que planejei e nunca dei e outras tantas coisas que fazem saciar a carne e deixar em paz a alma.

Velhas canções que o modernismo não sepulta pois existe nelas o perfume do romantismo e a lucidez de uma época dourada, laureada pelos sonhos de uma geração que está cada vez mais distante do amor............infelizmente.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 24/08/2009
Código do texto: T1771585
Classificação de conteúdo: seguro