Morro e renasço-me...
Será que a saudade
Resistirá à ausência
De nossos corpos quentes,
De nossos toques precisos
E sobreviverá em exaltação
Da força de nossas almas
Que nos funde
Permanecendo-nos na mesma sintonia
Sem escurecer nossas existências?
Morro todas às vezes
Que me despeço...
E renasço-me todas às vezes
Que tu chegas!