VAZIO EM MIM
Não ! ...
Não sei dizer porque , te perdi
Só sei que tua ausência hoje
é minha única verdade
ah !
se jeito tivesse
de preencher em mim
todo este vazio
com certeza a ti daria
este céu azul cor de anil
também o mar
a lua cheia
Porque sem ti , hoje ! nada sou
Oxalá ! perdida na praia
Entre tantos ...
Um grão de areia...