Saudades de Ti doce amigo...Descanse em paz.

Tua falta de visão
Tua falta de enxergar
Não te fez um ser sofrido
Sabia a todos  amar

Fez amigos, fez irmãos
Deixou sua marca gravada
Deixou na turma canções
Que levaremos pela estrada

Você é inesquecível
Você será sempre lembrado
Será agora impossível
Ter você ao nosso lado

Mas a sua lembrança
Seu carisma, seu amor
Estarão sempre guardados
E lembrados com fervor

Sua graça, alegria, franqueza
Sua amizade, presteza, nobreza
Fez de cada um de nós
Seres melhores, tenha certeza.

Te amamos doce amigo,
Descanse nos braços do Pai
Estaremos sempre contigo
E nosso amor contigo vai

Pois jamais te esqueceremos
Estaremos sempre a lembrar
Das alegrias que tivemos
Alex, sempre iremos te amar.
Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 23/08/2009
Código do texto: T1770778
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.