Tudo o que eu queria....................

Tudo o que eu queria, era seu sorriso por mais um dia

Sua voz soberana adentrando meus tímpanos

Me convencendo que tudo não era mentira

Que as palavras e os sonhos não foi fantasia

Tudo o que eu queria, era tocar sua carne com gosto

Saber o verdadeiro sabor que sua pele tem

Me fartar do prazer da sua cor rosada

Saber como é sua intimidade meu bem

Tudo o que eu queria, você queria também

Ma a coragem não é honra pra ser conquistada

E o querer tem que ser mais do que uma cantada

Tudo o que eu queria, era uma flor que morreu,

e está enterrada........

Era uma rosa vermelha, a mais linda de toda uma florada!!!!!!