SAUDADE
Nosso amor nasceu num instante
vestido de sonhos de felicidade,
hoje está longe, tão distante,
tão perto na mesma cidade.
Implacável, o tempo ri com desdém
dos meses que ele próprio escreveu
e eu, saudosa, não falo a ninguém
deste sentimento, tormento meu.
Saudade dói, e eu te chamo
toda noite ao me deitar
entre lágrimas murmuro que te amo
e que nunca deixei de esperar,
o momento de viver nova vida,
porque sei que me tens na lembrança.
Eu estarei, amor, no fim da descida,
braços abertos como criança;
esperando que venhas com a alvorada,
como estrela brilhando no espaço,
minha saudade aqui te aguarda
para envolver-te em forte abraço.
17/06/06.