É mais um dia sem você
No silêncio da noite
Penso em você
Ouço tua voz
Sinto teu cheiro
Meu coração bate forte
Na lembrança do teu beijo
No calor do teu abraço
No sabor do teu beijo
A lua brilha no céu
Fecho os olhos e te vejo
Como foi bom te conhecer
Como foi bom te amar
O sono não chega
O vento vem tocar-me
O sol vem me aquecer
É mais um dia sem você
Blog "Arte de viver" :www.jocelema.blogspot.com