O ÚLTIMO ADEUS
O ÚLTIMO ADEUS
Uma moça conheci lá em Manhuaçu,
De terra fria porém, de gente bonita,
Lá não tinha famoso coco copuaçu,
Porém ainda tem o café e cabrita.
Mas ela, loira e faceira me conquistou,
Com seu jeito simples e cabelo liso,
Fui dela, ela foi minha, mas quem gostou,
Foram uma freira branca e o Tarciso.
Hoje ela foi embora de vez e no céu,
Não participa mais da minha vida,
Ela deixou nossa família em escarcéu.
Para junto de Deus lá se foi a querida,
Tão cedo tua partida, digo-te meu bem:
Ao morrer te encontrarei no céu, também!
F I M
Limagolf
PS: Dedicada a Fátima, com quem vivi 26 anos casado, falecida dia 25Jan2006 de câncer, aos 56 anos de idade.