=-=-=-=Minha Fraqueza é Você=-=-=-

Quando penso que já chegou ao final, você vem com todo carinho...

Chamando-me de benzinho,

Encontro-me aos teus pés novamente

Descubro assim, que minha fraqueza é você!

Que só você sabe meu ponto fraco.

Eu fico aqui tentado acreditar que te esqueci, que tudo acabou...

(mentindo para mim mesmo)

Mas meu pensamento não me pertence mais...

Ao lembrar-te, desejando-te!

Sentindo saudades de tudo que passamos juntos em um só minuto!

Confesso! Não comando meu próprio coração

E as lágrimas que molham minha face...

Eu gostaria que tudo isso fosse mentira, uma brincadeira, um disfarce, que ninguém perdesse nada... Como eu perdi!

A dor no meu peito é constante, pela tristeza de nunca saber como poderia ser

Você e eu...

É a lamentável certeza que nada disso nunca venha acontecer.

E a desesperança de não poder sonhar, para não sofrer mais...

Dividido entre os sonhos e a ilusão...

Entre o amor e a razão!

Tudo está em guerra...

Estou em pedaços... Não tenho mais nada!

E esse amor é a ferida que não se cura...

(22/08/2009) 03:25 hs-am