E se foi...

Se foi,

aquele a quem nunca disse eu te amo.

Ficaram,

algumas recordações num pedaço de papel em branco,

e esperando a volta daquele que consigo levou meu coração.

Sobre a mesa, um copo de vinho,

ao seu lado, uma oração,

prece de volta:

_Volta e traga meu coração!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 16/06/2006
Reeditado em 16/06/2006
Código do texto: T176905
Classificação de conteúdo: seguro