Sentimentos

Felizmente a distância sempre esteve presente...

Ou melhor

materializou-se na hora certa.

Ela construiu essa fortaleza onde dormem aqueles que tentei matar....

A ternura, o amor e o desejo.

E quando esta distância se esfacela, a cada vez que te vejo...

Então é a tua indiferença que mantém dormindo todos eles.

É claro que eu poderia acordá-los...

Mas aí vem o medo, o orgulho

ou sei la mais o que...

Que eu prefiro chamar de dignidade...

e me mantém ...

Assim distante e tão perto....

Assim tão fria e equilibrada...

Assim...

fervendo por dentro...

Ahhh a distância...ela separa corpos...

Nunca mata o amor!!

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 22/08/2009
Código do texto: T1768787
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.