SAUDADE
(Inspirada na música Guarânia da Saudade)
.:““:. ﮨﯝﮨჱﮨﯝﮨ.:““:. ﮨﯝﮨჱﮨﯝﮨ.:““:.
Saudade...
Bichinha danada
que no meu coração
fez morada.
Plena de emoção,
guarda a felicidade
da alma enamorada.
Guida Linhares
09/06/09
.:““:. ﮨﯝﮨჱﮨﯝﮨ.:““:. ﮨﯝﮨჱﮨﯝﮨ.:““:.
09/06/09
.:““:. ﮨﯝﮨჱﮨﯝﮨ.:““:. ﮨﯝﮨჱﮨﯝﮨ.:““:.