Ser mãe...

Olha as lágrimas...nos olhos...

A emoção em meu pranto...

O coração pulsa, latente me trás,

o calor dos sentimentos maternos...

Minha paz interior...minha paixão...

Ah! Sou feliz...

Como jamais pudera imaginar

Sentimento de amor, que

me cobre desde o seu surgimento...

Incontido amor-paixão...

Meu filho: Minha razão de viver...

A quem devoto o mais puro amor...

Amor pleno, que se dá sereno...

que em sua exatidão é movimento...

sem limites...

É um secar as lágrimas e

num beijo consolar...

É trazer sempre um sorriso amigo

um coração abrigo...

uma palavra para inspirar...

Ser mãe é doar-se sem receio...

É ser luz na vida de alguém..

É expressar emoção num simples suspirar...

É viver de contentamentos...

Ser mãe é ser inteira, pura, verdadeira...

ter sempre a certeza do bem que pode dar...

Ser mãe é consumação da eternidade,

gestos de bondade,

magia de maturidade...

Ser mãe é viver um oceano de sensações

e ter a calma... sabedoria...

é estar com Deus todos os dias,

e amar sem objeções...

renascendo a cada lágrima e sorriso...

quando se encontra nos olhos...do rebento querido...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 22/08/2009
Código do texto: T1767290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.