Primavera, solidão
Primavera, solidão
Não me vem a inspiração
Tenho vivido nos momentos de solidão.
A primavera chega
trazendo as novas flores desta estação,
traz novo calor, traz novas cores
e eu não acredito em guerras...
Mas o que fazer?
Não me vem a inspiração.
Tenho vivido nos momentos de solidão.
As manhãs, os aromas, abastecem-me
Esqueço as praças, lembro-me das raças
muito afegãs, muito aromáticas
pelas flores do amanhã
E eu não acredito em guerras...
.
Autoria de silvania mendonça almeida
em 25 de setembro de 2001 0124 da manhã...