Falando de Saudade...

Robert Sheldon

(Amado Amante)

Saudade... que será de mim sem você?

O que será de você, sem a minha presença?

Te amei no início sob fortes vendavais!

Hoje, a simples brisa quente me alimenta a vida,

os meus desejos, meus anseios...

Oh saudade! Você veio pra morar comigo,

Eterna companheira de aventuras, juntos

sempre estaremos nesse viver de paixões!

Eu serei teu - tu serás minha, pela eternidade,

Oh, Saudade és a minha favorita!

Minha Amada Amante.

Dama da Poesia

(A saudade)

Se sou sua amada favorita...

Tu és meu amado mais que querido!

Desejado, primeiro e único - meu

preferido...

Sempre viajarei os caminhos de estrelas,

Seguindo teu destino faceiro...

Tu me acaricias em noites de luar,

E te amo simplesmente por amar...

Doce calor de minha existência:

Antes sem amor...

Eis que estarei sempre contigo,

Paixão ardente... que nos une em

supremacia, o que antes eram só

fragmentos...

Em tua alma tatuarei meu nome: "Saudade"

E por todos os dias, noites e instantes

Serei sempre, a sua amada amante.

Obrigado poetisa Dama, pela parceria

neste dueto: Falando de Saudade.

Com carinho, Robert.

Rendo a ti querido Robert, meus agradecimentos pela parceria neste prazeroso dueto...ao compartilhar contigo a inspiração...

Carinhosamente, Dama da Poesia.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 21/08/2009
Código do texto: T1767229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.