O que existe por trás das palavras contidas? Apreço! 
Desprezo sem preço.... Perguntas sem resposta.
Marcas do tempo, dores que o vento  soprou distante.
 
Cinzas do passado. Descompasso em passos. Pesados fardos.
Ao largo pendia a estrada, mas há muito me desvencilhei dos sonhos.
Cheirando a terra molhada e coisas guardadas. Perdida vida!
 
Confronto em despedidas, emoções  corroídas, alquebradas...
Pincelando gotas de esperança, sorvi a poesia em forma de saudade.

 
 
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 21/08/2009
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T1767212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.