meu deus italiano II
estou aqui como quem
espreita uma caça
sentada em meu trono
ladeada pelo seu fiel
cao de guarda
caçador e caça se misturam
estou a te esperar
tenho paciencia
te observo
como vc esta lindo
preciso de ti
nao imaginas quanto
continuo a espreita
te aguardo
tenho paciencia