**O SEGREDO**
Vania staggemeier
Dia de paz e amor...
Gotas de chuva na janela...
A música baixinha a tocar...
Rosas por todo lugar...
E duas taças de vinho...
A nos esperar...
Sonhos de amor e poesia...
Em versos carentes de nós...
O frio chegou com o vento...
No doce e fugaz momento...
Na tarde de agosto...
Onde te segredei...
Meu segredo...
E um mágico final de semana!