ILUSÃO VENCIDA
Aquele beijo louco...
aquela despedida...
aquele olhar perdido!...
o choro da partida,
a dor no coração.
As lágrimas correm
secando a esperança
no poço da paixão!
O coração partido...
a ilusão vencida...
o adeus arrependido!
O pranto da saudade,
a contração do abraço.
Se o tempo parasse
o passado voltasse
de novo recomeçasse!...