NÃO CONSEGUI TE ENTENDER
Você é uma incógnita
Eu não consegui te entender
Não entendo nem mim
Por amar tanto você...
Amei-te tanto
Você foi meu bem querer
Agora estamos distantes
E eu não consigo te esquecer!
Não sei o que fazer de mim
Agora distante de você
Não sobrou nada em mim
Amei-te tanto
Mas você dispensou
Meus afetos...
Tudo que eu tinha de melhor
Não adiantou tanto amor
Acabei ficando só!