Busquei-te...
Noite fria,silenciosa...
O céu cheio de estrelas
Ouço os grilos cantarem
Tristes e solitários
Arrancando-me, suspiros
Imagino-te a bailar
Nos galhos das árvores
Com o sorriso, a cantar
Parece um cântico de anjos
Olho as estrelas,procuro-te
O céu emite luzes, penso
Ser o teu sorriso a chamar-me
Vejo teu rosto, em cada canto do céu
Sem poder ter você
Meu coração se encolhe...
Diante de tanta beleza
E no céu a lua brilha,feliz...
Ouço o canto das cigarras
Parecem os lamentos,
De minha alma
Lamentos de solidão
Lamento o que perdi
Nem sei se voltará...nem sei...
Talvez...o que penso ter perdido
Nunca tenha sido meu
Rosa D Saron
Goiânia,21/08/2009