RESTO
Só sobrou no coração
um resto de canção
e um resto de paixão;
combinando
um resto de ilusão
pra fechar a dor
atordoada
escancarada
e despedaçada!
Mas restou no coração
um resto de perdão
com um resto de emoção...
apertando, um pouco de tensão
pra matar a dor
desacordada
enamorada
e desajeitada!
Não faltou no coração
um resto de afeição
escondendo a coação;
reprimindo
a minha compaixão
pra matar a dor
descompassada
e mal sonhada,
presa no meu peito!