RETRATO
Vem pra mim
que aumento o teu sofrer –
retrato da minha ingratidão!
Sei, te amo, negando parecer!
Bato sofrido deixando duvidar
da paixão resoluta que me dás!
Espelho constante
lamento, indecisão -
retrato da minha solidão!
Acredito fingindo não entender...
teu olhar ofuscando minha luz,
no efeito, a espera que traduz.
Por que me decantas
tamanha atenção?
Retrato da minha imprecisão!
Paciente, demonstras mansidão;
cativante, preferes silenciar;
sorridente, por-tentas bem-estar!
Exemplo discreto
de amor perseverante,
retrato da minha covardia!
Meus respeitos por sua indiscrição!
Bate feliz dentro de mim teu sonhar,
teu coração adornado de amor!