Sentimentos ...(5)

Faz frio lá fora

E a moça chorosa

Revive saudosa

Num álbum de fotos

Antigas lembranças.

Nos olhos azuis,

Distantes dali,

A imagem d'avó,

Xale nas costas,

É só nostalgia.

Refeita ela volta

Enxuga a saudade

Zombando de si.

20/08/09

*Série Sentimentos II, homenageia alguns poetas queridos

do Recanto das Letras, usando seus nomes em acróstico,

para construirem o texto.

Agradeço por todo carinho, bjus na alma,Cris*

Sentimento 5: Fernanda Xerez

Solua
Enviado por Solua em 21/08/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1766277
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.