NA PRACINHA
DA MATRIZ
VAI DESFILANDO
O QUERERES,
EM OLHARES
QUE SE ESBARRAM
QUASE
POR UM TRIZ...
MENINAS DE UM LADO,
MENINOS DE OUTRO.

QUANTOS SONHOS
E ESPERANÇAS
EM LEMBRANÇAS
DE UM AMOR
RISONHO...

E A VIDA, ALI.
NÃO VALIA NADA
ATE BRILHAR O SOL
DA PRIMEIRA NAMORADA
ENLOUQUECENDO
O MEU CORETO.