AMOR FUJÃO...

Quando se está no jardim,

Rodeado de flores, abelhas,

Borboletas e beija-flores,

Se chora muito, de saudade,

E as flores também choram

Ao derramar seu orvalho

Nos pés de quem está a chorar,

São gotas de orvalho, perfumadas,

Que se misturam ao pranto chorado,

Dizendo-lhes serem solidárias

Com a solidão atróz sentida,

Pois o vento não trás

O amor que se fora

Embora com ele um dia,

E se pergunta, se ele sabe

Onde o amor fujão se encontra,

E ele diz que não sabe,

SIMPLESMENTE...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 21/08/2009
Código do texto: T1765924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.