REVELAÇÕES
Não achei algum valor que pudesse pagar, não encontrei nas economias do mundo algum indicador que substituísse, não busquei nos livros alguma forma, não comparei com as melhores coisas da vida, qualquer que seja a resposta dos mais sábios dos homens, não chegaria próximo ao bem que você me faz, as palavras que você me diz, aos beijos molhados de saliva e anticorpos que garantem a nossa imunidade no amor, a horas de puro segredo só revelado entre nós dois, as penetrações no mais profundo dos sentimentos, o gozo de estar ao seu lado.
O que nos faz diferentes dos outros mortais é o prazer de estarmos juntos, de viver um dia inteiro como se fosse ano, cada instante como a última oportunidade da vida, que somos apaixonados e amantes às vezes à moda antiga, que diz o que sente, ora em outras, sensuais nos sussurros na hora da cama, declarados verdadeiros devassos, eróticos, estimuladores do desejo, agressivos sem violências, apenas nas posições amorosas que inventamos, nas caras e bocas, sons e movimentos do nosso ato de puro prazer a dois.