SAUDADE

Palavra que machuca,

Degrada, faz sangrar

Palavra que quando chega

Toma conta devagar!

Palavra que somente

Na língua portuguesa está,

Palavra que ao nos tocar

Faz o coração dilacerar.

Palavra por palavra

Esta, niguém quer sentir!

Pois quando a sentimos

Em prantos nos deixmos cair!

Saudade é a palavra

Feita para preencher os rombos

De quando um amor

Nos deixa perdidos nos escombros