Sentimentos Não Acabam


Olha,
é muito difícil,
tentar esquecer,
ou mesmo fingir
que nada acontece ...

 É  ...
é  tão dificil ...

É praticamente impossível,
esquecer uma amizade,
um carinho,
deixar de gostar ...
Sentimentos não acabam,
jamais ...
Eles permanecem
para sempre
dentro de nós ...
E quem disser
o contrário,
não é gente ...
Pode ser qualquer coisa,
menos um ser
'dito'  humano ...