Ainda chove

A chuva fina que cai

Vem acordar-me...

Ouvindo a chuva cair

Penso em você

E a saudade bate forte

Meu coração dispara em lembrar o nosso amor

Lágrimas teimam em cair dos meus olhos

Lembro do teu beijo

Lembro do teu abraço

Sinto vontade de ter você

A chuva continua a cair...

Penso no teu sorriso

Sinto o cheiro do amor

Preciso dormir

Para sonhar, para te amar

Ainda chove...

Que saudades de ter você.

Blog "Arte de viver" :www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 20/08/2009
Código do texto: T1764037