Permita-me na saudade...

Sinto uma doce essência embriagando todo meu ser.

Abro a janela teu perfume se espalha pelo ar.

As gotas de orvalho que cobrem o chão,lembram tuas gotas de amor e as tantas lágrimas que chorei em sua partida.

No céu,no cintilar das estrelas vejo o brilho dos teus olhos.

Tão próximos,porém distantes;

Se foi um fim,em mim foi o começo.

Se partistes foi teu corpo,teu cheiro está impregnado em mim.

Estás tão presente como o aroma das rosas nos jardins que balançam ao toque suave do vento espalhando o doce perfume de sua existência.

Estás em tudo que vejo,que ouço,que sinto.

Se não posso mais tê-lo,permita-me apenas sonhar contigo num momento de saudade...