Silêncio
Existe aqui o silêncio
olhos fechados
e as melodias do vento
meu coração em fogo
e o silêncio...
Meus pés na areia
ardente areia
e o horizonte em despedida
eternizado em frondosas
lembranças
e o silêncio...
Meu tempo é o silêncio
com este meu coração em fogo
e os resquícios do luar
reluzente ao toque do vento...
Olhos fechados
e as melodias do silêncio..
Páre
escute...
não há nada
é só as chamas ardentes vindas
do meu coração.