Macau/RN...
Saudades do cheiro da chuva da minha terra... Chuva com sal, maresia gostosa, sonhos brancos, espumas flutuantes, amores eternos, vida feliz.
Saudades do cheiro da chuva da minha terra... Chuva com sal, maresia gostosa, sonhos brancos, espumas flutuantes, amores eternos, vida feliz.