Aún que...

Ainda amo você

Ainda...

Contrariando a razão

Ainda sinto frio na barriga quando o vejo

Ainda.

Contra minha vontade

Ainda sonho com o seu sorriso junto ao meu

Ainda...

Contra os meus desejos de liberdade

Ainda teimo em querer ser somente sua

Ainda.

Contrariando a todos

Ainda quero estar contigo

Ainda...

Impossível nomear de outra maneira

Sacrifício te encontrar

Como se nada houvesse entre nós

Como se tivéssemos vivido nada

Como se o tempo não tivesse passado

Como se não houvesse dito todas as minhas verdades

Sou mais feliz com você

Já sentenciei antes

Ainda amo

Aún aún...

Denise Sammarone
Enviado por Denise Sammarone em 19/08/2009
Código do texto: T1762946
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.